Мир вовсе не безумен,
хотя и не приспособлен для нормальных людей.
Он только для нормированных.
- Станислав Ежи Лец.

СОВЕТЫ ПО ПОХУДЕНИЮ, ДИЕТЫ

Диета на курице

ДИЕТА НА КУРИЦЕ

Диета на курице подходит для тех, кто любит курятину и не имеет ничего против того, чтобы есть её часто и много. Разновидностей этих диет существует несколько. Все диеты на варёной курице продолжаются не более 9 дней и являются достаточно жёсткими, однако весьма эффективными. Потеря веса при их соблюдении составляет от 3 до 9 кг. После 5-9-дневной диеты на курице обязательно должна следовать неделя, посвящённая плавному выходу из диеты, когда в рацион небольшими порциями вводятся каши, мучные и мясные изделия. По своей сути каждая диета на курице является белковой низкокалорийной.

Диета 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи Эта диета продолжается в течение 9 дней. Отзывы о диете на курице данного типа подтверждают, что те, кто сумел выдержать диету до конца, теряли за 9 дней до 7-9 кг. Диета состоит из трёх трёхдневных этапов. В первые три дня разрешено есть только рис, причём рекомендуется использовать либо бурый рис, либо обычный длиннозёрный, непропаренный. Рис (1 стакан) следует замочить в холодной воде с вечера. Утром воду сливают и отваривают рис до рассыпчатого состояния, не добавляя ни соли, ни масла. Получится около 800 г отварного риса. Весь этот рис следует съесть в течение дня, разделив на 6 порций. Пить можно в любом количестве фильтрованную воду, несладкие чаи, кофе, травяные настои, отвар шиповника. В течение последующих двух дней надо постараться продержаться на такой же рисовой монодиете. После чего начинается собственно диета на курице. Выберите свежую курицу. Желательно, чтобы она была выращена на личном или фермерском подворье. Отварите курятину без соли, снимите кожу и отделите 400-500 граммов филе, отдавая предпочтение белому мясу. Эти 400-500 граммов разделите на 5-6 порций и съешьте в течение дня. Если мясо покажется слишком пресным, можно полить его лимонным, гранатовым, клюквенным или брусничным соком. Кислые соки сделают вкус более пикантным и благоприятно скажутся на процессе пищеварения. В последующие два дня продолжайте придерживаться такого же режима питания. Выдержав трёхдневную диету на курице, переходите к её завершающему этапу – овощному. В течение трёх дней можно есть только овощи, но зато – в любых количествах. Подсаливать их не разрешается. Преимущество следует отдавать зелёным овощам: капусте белокочанной и цветной, брокколи, кабачкам, салату, спарже, болгарскому перцу, огурцам. Красные овощи, такие как томаты, морковь, свёкла, тоже можно включать в меню, но в количестве, не превышающем 30%.

Диета на рисе, курице и яблоках является разновидностью описанной диеты, с той лишь разницей, что в последние 3 дня вместо овощей употребляют в пищу яблоки в неограниченном количестве.
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ:


ALLEYNE.RU