Мир вовсе не безумен,
хотя и не приспособлен для нормальных людей.
Он только для нормированных.
- Станислав Ежи Лец.

ЗАМЕТКИ

ОБМЕННИК YCHANGER.NET. ОТЗЫВ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖУЛЬЕМ!

Друзья, хочу в этой заметке поделиться своим опытом по покупке биткоинов через обменник ychanger.net и рассказать, что при любых действиях в сети интернет вы не застрахованы от попыток вас обмануть, сжульничать, поэтому необходимо перед любым действием собрать как можно больше информации о том, что и как вы будете делать. Обязательно читайте отзывы людей, которые делали до вас те операции, которые вам предстоит совершить!
Итак, на коррекции в 20-х числах декабря 2017 года я решил прикупить немного биткоинов. Для совершения данной операции я зашел на сайт-мониторинг обменных пунктов BestChange.ru и выбрал себе обменник, ориентируясь на наиболее приемлемый курс обмена Сбербанк-Биткоин на текущий момент. Таким обменником на мою беду оказался обменный пункт  ychanger.net. И вот тут-то я сделал ошибку, проявив невнимательность. Дело в том, что я знал, что на BestChange.ru есть отзывы о каждом обменнике. Негативные отзывы окрашены в розоватый оттенок, позитивные - в зеленоватый, просто комментарии - в серый. Я заглянул в отзывы и увидел, что розовых (негативных) вроде бы нет. Лишь потом, через пару дней, я узнал на собственном опыте, что розовый цвет отрицательного отзыва автоматически меняется на серый (нейтральный), если администраторы обменного пункта отвечают хоть что-нибудь на этот отзыв. И лишь тогда, вчитавшись в отзывы, я увидел, что там море негатива понаписано. То есть владельцы ресурса BestChange.ru схитрили и сделали лазейку для недобросовестных обменников - просто тупо отвечайте на любые отзывы и они будут окрашиваться в нейтральный цвет и общее впечатление (если не вчитываться внимательно) будет у всех обменников весьма положительное и достойное.
Теперь по сути обмена: обменник ychanger.net при осуществлении перевода биткоинов выставляет такую мизерную комиссию, что скорость подтверждения транзакции падает почти до нуля. А мы знаем, что чем больше выставляется комиссия, то есть вознаграждение майнерам биткоинов, тем быстрее проходит транзакция. Так, к примеру, вывод биткоинов с биржи Exmo на мой локальный кошелек занял около 15-20 минут.
С комиссиями же, которые выставляет обменный пункт ychanger.net, вы будете ждать свои деньги неделями.
На любые просьбы о том, чтобы обменник провел транзакцию заново или добавил комиссию, попки из службы слежения за отзывами и службы поддержки обменника отвечают шаблонными письмами о том, что у них нет такой возможности (что является ложью ибо технически такая возможность предусмотрена в биткоин-транзакциях), что они выполнили свои обязательства, что к ним не может быть предъявлено никаких претензий и т.д. 
РЕЗЮМИРУЮ: Если вы не хотите ждать неделями свои биткоины - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ОБМЕННЫМ ПУНКТОМ YCHANGER.NET!!!! 
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ:


ALLEYNE.RU